Bukittinggi

Turut Berduka Dengan Tragedi Kanjuruhan, Polres Bukittinggi Adakan Do’a Bersama

Bukittinggi, Bukittinggi.Info – Sebagai bentuk keprihatinan dan duka cita tragedi stadion Kanjuruhan Malang, Polres Bukittinggi mengadakan acara do’a bersama di aula Polres (04/10).

Acara yang berlangsung sejak selesai shalat Magrib ini dipimpin langsung oleh Kapolres Bukittinggi AKBP Wahyuni Sri Lestari, S.I.K, M.H dan diikuti oleh Wakapolres Bukittinggi KOMPOL Suyatno, S, S.I.K, M.H, Kabag Ops Polres Bukittinggi KOMPOL Julianson, SH, M.H, Kabag SDM Polres Bukittinggi KOMPOL Jefrizal, S.H M.H, Kasat Reskrim Polres Bukittinggi AKP Fetrizal, S.S.I.K, M.H, Kasat Lantas Polres Bukittinggi AKP Ghanda Novidininggrat, S.I.K.

Selanjutnya Kasat Intelkam Polres Bukittinggi AKP Nofri, S.H, M.H, Kasat Narkoba Polres Bukittinggi AKP Syafri, S.H, Kasat Binmas Polres Bukittinggi AKP Yoni Hendra, Ka Lapas Kelas IIA Bukittinggi Marten, Bc.IP., S.H., Kapolsek Sejajaran Polres Bukittinggi, Perwira Polres Bukittinggi, Personil Polres Bukittinggi, Ketua Askot PSSI Bukittinggi Oskar Simta, dan Pengurus PSKB Bukittinggi Beserta anggota sebanyak 25 (dua puluh lima) orang, serta Ustad H. Zulfari, S.A.g.

doa bersama polres bukittinggi

Dalam sambutannya, kapolres menyatakan duka cita yang mendalam untuk semua korban dalam tragedi yang telah menewaskan ratusan orang di kota Malang Jawa Timur tersebut. Kapolres juga berharap agar kejadian tersebut menjadi pelajaran bagi semua agar selalu menjaga sportifitas dan menjaga silaturahmi.

“Acara ini merupakan bentuk kepedulian kita kepada saudara-saudara kita semua karna Islam mengajarkan kebaikan kepada sesama manusia di dunia ini” ucap Kapolres.

Baca Juga  Kapolres Sertijabkan Tiga Jabatan di Mako Polres Bukittinggi

Selanjutnya dalam Tausiyah agama dari Ustad H. Zulfari, S.A.g, menyatakan ucapan turut berduka cita kita kepada para korban di Kanjuruhan Malang, semoga Amal Ibadah para korban tragedi di berikan tempat yang terbaik oleh Allah SWT, dan terima kasih kepada Polres Bukittingi yang telah mengumpulkan kita semua dalam memanjat doa kepada saudara-saudara kita di Kanjuruhan Malang. (Redaksi)